《笨狼的故事》读后感
我读《笨狼的故事》时,觉得自己非常喜欢这本书。因为这本书是有很多个小故事组成的,那里面的故事里藏着很多成语,特别有意思。而每个故事讲完后,还会有一个最棒的成语来总结,并且有一个谜语等着你去猜,真是太好玩儿了!更重要的是,这本书里的故事都特别精彩这本书里的故事都特别精彩!
我觉得最好看的是,笨狼看到熊先生有一台电视机,电视机里有很多人动来动去,大家都觉得很有意思,抢着看,可熊先生不乐意,怕大家打扰他看电视。笨狼看了电视后,觉得很奇怪:人是怎么钻进去的呢?于是,笨狼也打算做一台电视机看看究竟。
笨狼先做个木框,再在上面安一块玻璃,让小动物们进去表演,小动物们觉得很好玩,从此,没人去打扰熊先生看电视了。
我觉得笨狼不笨,其实它很聪明,因为看到生活中好奇的东西,它会动脑筋去做。