《笨狼的故事》读后感
今天我怀着愉快的心情,读完了《笨狼的故事》。
这个故事的内容是:一天狼妈妈生了一个狼宝宝,可是狼爸爸和狼妈妈都不知道该给狼宝宝取什么名字,狼外婆来了,外婆给狼宝宝取了一个名字,这个名字就叫“笨狼”。笨狼自从上次不愿意和狼妈妈出去旅行,狼妈妈就生气自己去了,狼爸爸怕狼妈妈气得不回家,就马上去找狼妈妈了。留下了本来独自在家,于是这个爱幻想的本来系列的故事就要开始了。
在我看《笨狼的故事》这本书的过程中,被有趣,好玩的笨狼逗得哈哈大笑,特别是“孵太阳”,“煮雪糕”看得我常常忍俊不禁。
读完书后我还明白了一个道理,就是:要是有不会做的事情和不会的问题,要主动去向别人请教,不要不懂装懂,勤学好问才会让自己不断进步。