读圆明园的毁灭有感
圆明园是我国著名的皇家林园,圆明园很大,很美丽。圆明园是经过七个皇帝的建筑完成的,皇帝也常常来这里玩。所以,圆明园也称为夏宫。但是,在1860年,圆明园被英法联军抢劫,毁灭。现在圆明园只剩下几根残柱了
到这里,我的感受是:你们英法联军是强盗!你们凭什么来欺负我们的国家,那么我们欺负你们的国家,你们又是怎么想呢?你们一定会非常恨我们的。你们把圆明园里的东西全部拿走了,我们可能不怪你们那么深,但是这么美的地方,你们还把圆明园烧了。这么美的地方,你们不应该跟着我们一起保护它吗?你们也可以来观赏啊!总之,你们是不对的!
雄狮以睡醒,如今的中国就想像东方的一颗明珠,闪闪发光,光彩照人。