绿作文
给地球涂一抹绿在森林资源频频告急的今天,在城市看到绿树成荫已是快不太可能的事了,所以我希望能成为一位植树小能人,为地球涂一抹绿。以前芳草如画,绿树成荫,走进城市,一阵阵花香就扑鼻而来了。
走在道路两旁,即使在夏天穿着短袖短裤,但只要走在树荫下,也能被那丝丝的凉风吹得透心凉。但是现在,草地上风一般的崛起了幢幢高楼,为了拓宽马路,不得不把树木砍伐了,使森林面积迅速减少。虽然俗话说:“要想富先修路”。但是修路只是让现在富,人们又可曾想过砍伐了树木,子孙后代怎么办?他们呼吸什么?
乔丹小时候就有了自己的篮球梦,正是因为有了梦想,带着梦想上路,他才能有今天的成就。乔丹能实现他的梦想,只要我努力,那么我也能实现我的绿化梦。我现在就努力,为实现梦想而努力。每年植树节我都会拉着父母去植树,看到一株株小树苗屹立在风中,我就觉得我离我的梦想更近了一步。