绿作文
春天来了,万物复苏。到处都会绿油油的,哪种绿仿佛会流动般翠色,欲流,那绿使人心旷神怡想在“绿流”中欣赏春天。
春天溪水醒来过来,为春歌唱。听叮叮咚咚多美妙!看那溪边的垂柳正在利用镜子梳妆,那水真绿流露出春的颜色。水里的小鱼欢快的游来游去好似在为春欢呼,溪水边的植物绿的那么纯洁。真美!
山里也弥漫这春的气息。春的气息是甜美的;是和谐的;是清鲜的。听哪小鸟的歌声,它在唱什么?当然是春。山里的树真美,仔细看那枝梢那绿的可爱的嫩叶正悄悄爬上了枝梢。是为了听小鸟唱歌?不是,为春天绿!
春到了田野里,一看到处绿油油的。就像在绿的海洋里,你慢慢的看这这些绿买回发现新绿。
春天的绿很奇特,说不清;画不了;写不出,唯独可以看出。那绿就像只用渲染不用勾勒的画家所做,那画家就是——春。