今天,我兴奋地参加了生活报小记者二月份获奖——去万达影院观看动画片续集《鼠来宝2:明星俱乐部》。
《鼠来宝2:明星俱乐部》的主人公三只花栗鼠艾文、赛门和喜多,被送进高中就读,遇到了从乡下来的布莱特妮、埃莉诺和珍妮特。并劝告可爱、美丽的花栗鼠姑娘们,不要为了出名而轻信别人的迷惑,可是她们却不听。结果被一位狡猾伊恩利用,欺骗她们如果想出名,就要上台表演,从而使自己挣钱发财。后来它们不听那位伊恩的话,被关起来后才醒悟上当受骗了。
正当它们后悔时,艾文、赛门和喜多及时赶到并看穿伊恩的诡计,最后六只花栗鼠用聪明智慧战胜了大坏蛋,并获救。这六只可爱的花栗鼠还通过它们团结合作、精彩有趣的表演,终于为学校获得了奖牌,拯救了学校音乐课程。