只有改变自己,才能改变其他。这是一个引导我们正确认识财富,创造财富的“金钱童话”。金钱可以使你变得快乐,也可以使你变得烦恼,金钱可以使你变得富有,也可以使你变得贫穷。我们不要抱着金钱团团转,要使金钱在我们手中团团转,从今以后,我们不要再说试,正如钱钱说的:你只有两个选择——做还是不做。当你成功时,你会发现路是多么的宽阔。想改变自己,只有执行计划吗,你最好“破釜沉舟”,只要做了,就不回头,努力地去干。自信,是非常重要的,一个人要自信,并不断地改变自己,那么他就一定能成功。