快乐的国庆节_250字
今天是国庆长假第一天,我早早的起来跟爸爸去登云台山。
爸爸说:“爬上要选一条难走的山路才能锻炼毅力。”于是我们选择从后山小路上。上山的路一开始就不是很好走,没过几分钟时间我就出了一身汗,越往上路越陡峭到后来真是用四肢“爬了”,我一不小心脚上还受了点轻伤呢!虽然很累,但是我还是一直坚持了下来,直到山顶上。
站在云台山上往下看,长的花草可美了,绿葱葱的一片草中间夹着五颜六色的花。我疲败不堪的躺在柔软的草地上,心情却十分愉快,因为这次我是选择了一条最难走的路,中间没休息就爬上来了,累得满头大汗的爸爸直夸我长的了,像大人一样勇敢,我心里美极了!
今天真是一个快乐的国庆节。