新年的心愿_550字
新年快要到了,许多人都有一个或几个心愿有待实现。可对于我来说吧,我的这个心愿有没有实现都不重要,这样可以保留心中的那一份期待。因为,我的心愿谁也实现不了。我想有一个真正的愿望,我可以想要什么东西,想干什么,可我就是想不出来我究竟需要什么,我已经非常幸福了。从小到大,我许的愿都不切实际:“我希望时间停止,我希望我永远幸福地活着,我希望所有所有人都健康快乐地活着!”我明知“永远活着”是不可能的,因为世上没有长生不老药,即使有,也需要花很大很大的价钱去买,更何况是“所有所有人”。
真的,我真的觉得这个愿望不错。但我却一直认为愿望永远是物质性的需要,而不是飘渺的。或许,我已经不用再去绞尽脑汁去换一个愿望了,子虚乌有的一些愿望应该也很珍贵!