我的五一生活作文_400字
这个五一,我陪者父母来到了深圳,在这片黄金海滩边有一片波澜壮阔的大海,这些地方留下了我许多美好的回忆。
我轻快地跳上沙滩,嘴里哼着欢快的小曲,我望着蔚蓝的天空,小鸟自由地飞翔着,一朵朵雪白的云朵成了数不清的羊群。深蓝色的大海和蔚蓝的天空紧紧相连,一幅自然而美丽的海景画承现在我的眼前,在阳光的照射下,这幅美丽的图画更加充满生机,充满活力。
海是无边无际的,近出的海的海面是那么明净透彻。轻轻的微波渐渐地向岸边移来,越来越近,冲在沙滩上,岩石上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠,又悄悄地消失在海滩上。远望,海水和天空似乎一种颜色,海天仿佛连在一起。天边漂浮着几朵白云,恰如出海捕鱼的船帆,缓缓地向远方剽去。