愉快的国庆节作文
10月1日是祖国妈妈的生日,在这一年一度的节日里,我去了儿童公园和美丽的天一广场。
国庆节那天早上,我早早的起了床。吵着要爸爸带我去儿童公园,爸爸说:“我带你去,你只能玩三样游戏。”我高兴得跳起来,说道:“好耶!”。我坐上了车,来到了儿童公园。走进大门,那里人山人海,我看见许多小朋友在玩耍,走着走着,我看见一个游戏,好像很好玩的样子,名叫“太空漫步”。我让爸爸带我去玩,爸爸买了票,带我去玩。我坐上去,感觉自己在飞一样。我又玩了“大青虫”。这个可好玩了,像过山车一样,但是没有过山车一样刺激。我还去钓小金鱼了呢!
晚上,爸爸又带我到天一广场玩。我看见了音乐喷泉。实在是太美了,音乐喷泉随着音乐的节奏,一会儿高,一会儿低,一会儿优美,一会儿欢快。它还会变颜色呢!真神奇!
这真是一个愉快的国庆节!我祝祖国妈妈生日快乐!