“ e sh a merry hr stmas!”我们伴随着这一句歌词,悄悄地来到了圣诞节。
一直到了下午的最后一节课,我们才真正体会到了圣诞节的快乐。这 时 老师对我们说:“咱们来做一个造句游戏!”话音刚落,我们教室里就像炸开了锅一样,都一蹦三尺高,兴高采烈,这是我们盼望已久的日子。
老师让最南边的两排说时间,中间靠南的两排说人名,中间靠北的两排说地点,最北的两排说干什么事,就这样,这个游戏就拉开了帷幕。
老师让每两排都出一个代表,读每个人写的什么。读到第六个的时候,我们都哄堂大笑。写的是: 年的早上,李辰煜在月球上扫地拖地。顿时,我们都仰着头、张着嘴、拍着腿哈哈大笑。李辰煜也趴在桌子上笑得直不起腰来,同学们都看着她。
还有一个是: 年的早上,成龙在食堂里打篮球。啊,在这念完的一瞬间,教室就像发生了地震似的,同学们都笑得肚子疼,老师也笑得合不拢嘴。
这个圣诞节是我有史以来过得最快乐的一次,让我终生难忘。最后,我要对大家说:“ erry hr stmas!”