幸福幸福作文1000字
如果前世你是那一棵勿忘我,我必是那恋上花语故事的女孩;如果前世你是那条涓涓流淌的小河,我必是那条逆流的小鱼;如果前世你是那世俗的劫,我必是那宿命的孽。亲爱的,我爱你!永远~
人的幸福可以有许多种,人会有许多的愿望,人也会有许多的经历,但是对我来讲,最重要的,还是一种幸福,一个心愿,一种经历,那就是一辈子都可以陪着你。亲爱的,我爱你!永远~
世界太喧嚣,我为你找了一方净土,那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静,明月照着大地,藏着我们快乐的回忆。那就是,你在我的心里。亲爱的,我爱你!永远~
浪漫就是,在寒风呼啸雪花飘舞的日子,轻轻拥你在怀里,坐在火炉旁,即使一句话都不说,却象说了很多。任暖暖的火光在彼此眼里跳跃出最红艳的姿势。亲爱的,我爱你!永远~
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。喜欢上你只是一瞬,爱上你却是一生。亲爱的,我爱你!永远~
不管你是否还记得不,在你心里,永远有一滴是我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里……真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。亲爱的,我爱你!永远~
在静谧的荷瑭,有古道边长亭外的冷月,有柔风拂滑的清凉,有相依相绕的亲密恋人,有一个神秘的名字,它几乎是所有人都追求的珍物,它的名字叫爱情。亲爱的,我爱你,永远~
那是一日不见如搁三秋的牵肠挂肚;那是相依相随含情脉脉的深情注视;那是清风吹啸沙飞交绕的如影随形...我问你这是什么?你却总说那是爱情多么神秘的字眼,这就是爱情的诠释吗?亲爱的,我爱你!永远~
你我触耳倾听,窃窃私语,小声长谈...这似乎都是恋人之间的爱语,喜欢手牵手紧紧的靠在一起。只要有你就够了就像勃飞的万物有阳光就够了。亲爱的,我爱你!永远~
这世界无论多么的繁华;都无需你满足我的物质生活;无需你身世显赫,名声威荡...只要你能把我填满你内心空缺的地方。能带给我欢笑,能伴我一生只爱我一个,你就是我,今世要爱的人。亲爱的,我爱你!永远~
从街头走到街尾,和形形色色的人插肩而过,有了相识,被认定了是一种缘分,有了相识,我们彼此相知了。朦胧之中建立了爱情,朦胧里我们失去了知觉,朦胧里心悄悄的敲动了。爱情悄悄的产生。亲爱的,我爱你!永远~
走在枫叶满地的林间小道,听着鸟儿清脆的欢鸣,看着落日一层层坠入天幕,嗅着微风挟来的泥土的芬芳。 让阳光走进每一颗心灵,让春雨浇灌每一片田地。让世界没有疾苦,让心灵找不到孤独。亲爱的,我爱你!永远~
有一种爱,蕴含了数不尽的情怀;有一种爱,撑起了灿烂的一片天;有一种爱安抚了疲惫的心灵;有一种爱,深藏了心酸的付出;有一种爱,持久了深情的包容;有一种爱,不讲天荒地老。这种爱是无言的,是一生一世也忘不了的。亲爱的,我爱你!永远~ 爱在左,幸福在右。