幻想作文100字
夏天,美妙的季节。粗犷热情却充满着幻想的空间。夏天来临之时,蜻蜓飞来,一切都沉浸在严热的天气与燥热中。我的眼中,这是个有着小孩般个性的季节。
发怒型:
夏天的暴风雨可不是好惹的。暴风雨来临,电闪雷鸣,那惊恐的雷声如千万只狂狮般怒吼。那闪电又像一条条金色的鞭子,抽打着万物生灵。狂风呼啸,如千百万只魔爪扒拉着大树,十分野蛮。
撒娇型:
夏天的酷热也许是人们最受不了的感觉了。基本上,夏天总是要放出严热的光芒,有些人喜欢在这个时候晒被子,但也让人晒得够呛的。这时候的夏天就像一个撒娇的小姑娘,让人觉得烦躁又觉得舒畅。
总而言之,夏天是一个令人烦躁又觉得舒服的季节。