20xx年的时候,我将成为一名汽车设计师,可以帮助穷困潦倒的汽车司机摆脱汽车给他们带来的麻烦,也可以让他们随心所欲地驾驶汽车。
我设计的汽车有五大功能。
一、按下汽车里的黑色按钮,汽车表面的颜色就可以随时变化。我的汽车到了树林里,外表颜色一下子就能变成绿色;到了沙漠里变成沙子的颜色;到了海洋里变成蓝色;总之这辆车是能飞奔的“变色龙”。
二、汽车跑在公路上的时候,人们看不到飞跑的车轮,实际上,这种车根本没有车轮,它可以飞高飞低。
三、这种车是无人驾驶的,其实车里面是由微型电脑控制开车的,人们只用舒舒服服地在里面安心的睡觉就可以了。