幻想作文100字
在很小很小的时候,我就对太空充满幻想。我幻想变成一个火箭,飞向遥远的外星球,探索外星球的奥秘。我幻想变成一个外星球,里面住着很多很多外星人。他们坐着飞碟去游玩。我幻想变成一个月亮,月亮里面住着嫦娥和玉兔,还有一颗桂花树。听着嫦娥姐姐给玉兔讲故事和唱歌。
他们过着幸福的快乐的生活。我幻想变成一个外星人,在外星球上过着幸福的生活。我还到地球上跟地球人交上了好朋友,带我去看了整个地球的风景,有高山、田野、大海、高楼大厦跟地球人去钓鱼、爬山、放风筝、游泳,到了冬天又可以滑雪。