幻想作文100字
在一个炎热的夏天,一个小女孩坐在她的家门口,被几只小动物围着。她仰望着天空,想像着自己坐着飞船飞向月球的情景。
她看着天空中自由自在飞翔着的小鸟,不禁幻想着自己坐着多功能飞船飞向月球。飞船里有厨房,而且是靠自己的意念操作的,这样,在你很忙而却又异常口渴的时候,不用你自己去拿。如果前面有障碍物,飞船会自动避开,不会撞到障碍物。在飞船里,不需要人来操控,只要输入你想去的地方,飞船就会把你安全送到目的地。
看到月球,小女孩高兴地手舞足蹈,到了月球,她东张西望。她和妈妈一起到处逛,兴奋得不行。
曾经,想要上到月球,是多么困难的一件事情啊!可现在,这成了现实。未来,世界将更美好。