休息的一天,我在床上胡思乱想,想来想去,想到了一个话题“未来的卧室”。
于是,我开始想象,我的卧室有一面变幻无常的墙,它根据我的需要变换颜色和图案。春天的时候,墙就变成了迎春花的图案,让我感到温馨;夏天的时候,让我变成一朵朵美丽的荷花;秋天,变成果实累累的丰收景象;冬天,一片片雪花伴我入眠。卧室里的小床上面开满小花,这张小床晚上睡觉就给我唱催眠曲,躺在床上就自动给我盖好了被子,好极了!
小床的旁边有一个多功能衣柜,这个衣柜的最大特点是能给我随时换衣服,冷了它就给我选厚的,热了就给我选薄的。多方便呀!
过了好一会,我才记起这不是真的!