幻想作文100字
一天的早上,我的床上有一张机票。上面写着:幻想机票。我很好奇,就用了这一张机票。
下了飞机,我发现这一的风景和我们那的不一样,湖水清澈见底,没有一丝灰尘。湖边的花草树木都倒影在湖水中,犹如一面镜子。那写动物可以听懂我们的话,还在和我交谈呢!幻想世界的天空和碧绿的湖水是一个颜色,云竟然是蓝色!云是千奇百怪,什么形状都有。如:圆型,方块型,。等等。
幻想世界的山也奇特,奇峰罗列,有竹笋样,有竹子样。走进竹子样的山是最难的,想到山顶要一圈一圈的爬,我爬到山顶以是腰酸背痛。在幻想世界还有幻想导游,他们用各种语言和你交谈。
我爱幻想世界,在那里,让我知道了什么才叫真正的美。