我是有名的“糖果大王”,虽然我已经拥有许许多多、数有胜数的糖果,但我还是不满足。
我想经营一家糖果厂,要生产好多好吃的糖果,首先要创造一种棒棒糖,刚入口就能尝到一种浓浓的巧克力味,接着又感觉到一种甜甜的草莓味,后来觉得舌尖接触到的是一种酸酸的桔子味,最后舌头又舔到一种香甜的奶油味。味味俱全,令人百吃不厌。
这还不算,我还要开创一个游乐场。游乐场的门是用饼干制成的,扶手也是用饼干做成的,脚下的路是用巧克力铺成的,小草小花是用奶油做的,天上那忽飘忽飘的白云是用一圈一圈的彩色软糖制成的,真是奇妙!
不过,想创造美好的未来就要从现在做起,从小做起,从点点滴滴做起。