我生活在20xx年,这里科技发达,而我是一家科技公司的总裁。
我花了两亿美金买了一台时光机。由于考虑到人类社会要发展,政府规定任何人不可以去未来,只允许回到过去。
于是,我乘上时空机回到了恐龙时代。没想到一只恐龙气冲冲地来攻击我。我吓了一跳,猛踩油门,飞上天的时候不小心撞偏了一颗彗星,彗星就撞到了地球,这就是恐龙会灭绝的原因。
一看偶闯了祸,我就赶紧来到三国时期。但是我花100元买的<三国演义>从时空机上掉了下去。被一个叫诸葛亮的家伙捡到了。所以那个家伙就成为了超级军事家。谁叫他已经知道了未来的事情呢?