假如我会变,我要让时光倒流,去看看古代人是怎样生活,怎样学习,怎样工作。我要去见大名人,像李白、祖冲之、华陀。我要把曹操、屈原、武松找来,一起到现代的世界上瞧一瞧,谁聪明谁有本事。古代人和现代人见面肯定有趣吧!
假如我会变,我要让每一个动物都听人的话,为大家做好多的事情。我要保护世界上的所有的动物,不让一个人去伤害它们,使它们能每时每秒安安稳稳地生活。
假如我会变,我要让世界上的所有人都身体健康不生病,没有医生,没有医院,大家的身体棒棒的。没有坏人,没有战争,没有悲伤,只有高兴,只有欢乐,只有喜庆。
假如我会变,人间一切都美好,让外星人都朝地球上跑,那是多么的好!