幻想作文100字
我幻想我是一只小小鸟,我会飞上蓝蓝的天空,在空中自由地歌唱,自由的飞翔,自由地手舞足蹈。
我幻想我是一朵小白云,我会水风飘动,飘到世界各个角落,教好多好朋友,把世界看个遍,把朋友交个遍。
我幻想我是一朵淡维宜人的小花朵,每天能开开心心的,自己的花瓣能放出芬香迷人的花香,让人们享受到了仙境,享受到世外桃源的味道。
我幻想我是一滴水,我会让大海带走我的苦恼,我会让大海带走我的伤心,我会让大海带走我所有一切不开心,不愉快。
啊!要是能梦想成真,那有多么好!多么激动!