幻想作文100字
幻想,我喜欢幻想,我是一个爱幻想的女孩。我喜欢写诗、喜欢幻想。幻想,是无极限的,是没有时间限制的。它很神奇、很奇妙。
我很喜欢独自仰望蓝天,因为蓝色的天空让我遐想。当我看到那宁静的天空中有几片轻盈的云朵飘过时,我便一下子兴奋起来,因为那多变的世界来了。这时云朵时而多、时而少,有时变成一个 可爱的小女孩好似在向我问好;有时那云朵变成一对翅膀就好似我的一对翅膀,它载着我美丽的梦想飞上天空。
这就是我心中的幻想——蓝天、白云。蓝色的幻想、自由的幻想、美丽的幻想、无穷的幻想……