幻想作文100字
我幻想。未来,我们的家园火星上,那时的科技很发达,所以,人们穿着厚厚的防火衣去到太阳上去探险,也有人看看月球上有没有另外的人住,顺便向外星朋友问问好。
科学家们制造出了种植机器人,它们种了很多树,减轻了我们种树的负担。
我在我家门口正玩得高兴,一只小兔兔从地下钻了上来,说:“你们好呀!我是火星上的钻兔兔,我想来和你交个朋友。”于是我就和它开心的玩了起来。
我们的门是用各种颜色的铁制成的,进家门的时候得经过虹膜、密码就行了……
我的幻想介绍完了,想象力丰富吗?