幻想作文100字
也许你曾幻想,人人拥有一双自由的翅膀;也许你曾希望,能和鸟儿共同歌唱。虽然生活中有着诸多的烦心事令你困扰,但生活其实很奇妙,不妨来试一试我这招。
轻轻握住笔杆,脑海中浮现出幻想的世界。轻轻落笔于纸上,灵感涌现。轻巧的挥动手腕,在洁白的纸上勾画也柔合的线条。笔尖在纸上滑行,不时轻盈地跳跃一下,转动一下。在优美的舞姿下,一只只翩翩飞舞的凤蝶,拖着长长的丝带出现了。挥一下手臂,草原被我尽收画中;抖动一下指尖,星辰被我震落在天空。这里有穿着舞衣的野菊花,在奔跑的梧桐树,还有手捧星星的少年……