幻想作文100字
今天,我在玩游戏,玩着玩着就睡着了,梦见了一个<<幻想王国>>,我进了王国。第一个想到的就是有一间别墅,突然眼前一下子出现了一座美丽的别墅,我见了“哇“的叫了一声,我又想要是有一个机器人保姆那就太好了,一下子机器人出现了,我见了就叫她干这干那,我又叫机器人带我去公园,因为我太懒了,过了0.0001秒就到了,我叫机器人买了门票就进去玩,玩到了下午我回了别墅,泡了个热水澡,这时我觉得太寂寞就想了一些小动物,什么猫啊,狗啊,这时我睡着了。
梦见了妖怪我一下吓醒了,见到了一个妖怪要吃我,我尖叫了一声,醒了,见了妈妈爸爸我又哭了,妈妈问我哭什么?我说了梦,他们都笑了。