幻想作文100字
蓝蓝的天空,软绵绵的白云,轻轻的草地,一切都是那么美好……
我是一个爱幻想的女孩,我可以在任何的地方幻想任何事物“因为摸不透,所以我决定幻想",我的家变成了一座城堡,优雅的花纹古典家具,古老的传统;我幻想我是超人,我会穿着S字母的衣服飞翔在湛蓝的天空中;幻想我是蜘蛛侠我会在城市中飞檐走壁;幻想我是超胆侠,我会把所有的坏人都干掉;幻想我是名侦探柯南,我会识破所有的诡计;幻想我是……
我从小就爱幻想,看到星星就像用小手把它摘下来,看到月亮就像到上面去睡一睡,我幻想在寂静的傍晚里开一场演唱会,我会高歌一曲,放生高唱。
幻想中的世界是那么快乐,我幻想……