有一天,D博士惊喜的对我说:“黎明我的超时空高速快车诞生了!你将是第一个乘坐它的人。”我听后高兴极了。D博士问我去那里,我想了想说:“去24世界吧。”他听后把我带上了他的新发明,只听嗖的一声……
“啊!我到了,我到了24世纪了。”我大叫了起来。这时我看到了汽车在天上飞,地上和海底下都有既美丽又结实。这时我觉得空气不太新鲜,便晕了过去。当我醒来时,发现我在一个急诊室里。“你从那里来。”“我从21世界来。”“那太好了,请你回去告诉他们让他们不要乱砍树木,不然24世纪将没有清新空气。
“丁零零,丁零零。”原来是一场梦啊。