幻想作文100字
我幻想的车有许多功能,并且还很方便,下面就给大家讲讲它的功能和方便吧。
这种车可以折叠,只要按一下折叠开关就可以装进口袋里。
他有许多功能可以同时在海路空上行走。
在大陆上行使起来没有一点声音,如果觉得有点慢,就可以按一下加速按扭,尾部就会出现两个喷火管,车前面就会自动收集废气,然后将废弃燃烧就可以加速了。
在海里时可以把收集的废气转化为动力就可以了,如果想欣赏美景就按一下欣赏按扭,车下面就会出现四个小脚,可以慢慢游,这时车会自动冒出氧气,在海底呆上五六天那是小菜一碟。
最后冲出了海面飞向蓝天,两面就会展开两个翅膀,喷火管再次打开,最后就带着梦想飞到你实现的那一天吧!