大家带好精灵胶囊,一起飞向太空,寻找太空精灵吧!经过一个光年的飞翔,终于我们要降落在“克洛斯星”了。迎接我的是精灵皮皮,它比我更兴奋,一直想找我聊天。我的心里却只想快点见到“哈莫雷特”龙王,我一直很想跟他当朋友。
可是半路杀出一个我很不欣赏的恶龙“赛维尔”,它正恶狠狠跟龙王大战,打得难分难解。我决定要出手帮助龙王。我站到龙王的身边,告诉他:“别怕!我来了!我们一起并肩做战,把这只无恶不作的坏蛋消灭吧!”友情的力量很伟大,我们两个虽然体型渺小,但是我们凭着勇气和毅力,一起握住智能宝剑,戳向恶龙的双眼,终于消灭了它。太空恢复了和平。
龙王和我高兴的握握手,说着:“朋友!有你真好耶!”