幻想作文100字
我是刘翰泽,我非常喜欢幻想,在我的世界里,可是和现实完全不一样哦!
在我的世界里,所有的动物都会说话,会做人会做的事;在我的世界里,所有的房子都带轮子,想到哪里就到哪里;在我的世界里,有一种火箭喷射器,可以让你飞上天空;在我的世界里,所有的水龙头里流的全是汽水。最有意思的是我世界里的游泳池。在游泳池里,你可以喝一口游泳池里的水。啊!游泳池的水竟然是可乐,而且这可乐不会让你沉下去,反而让你浮起来。这时,你一定会说,游泳池的水很冷!但是,这个游泳池的水喝上去虽然很冷,但是躺上去却热乎乎的。
这就是我的世界,你有没有自己的世界呢?