有一天,小冯回到家睡着了。他梦见自己来到了一个学校。于是他询问了一下过路人:“请问一下这个学校叫什么名字?”过路人说,这个学校叫懒人学校,他的儿子就在这里读书。
“懒人学校?”小冯说着走了进去。到了楼上以后,小冯穿过一条走廊,来到了一年级一班的门口。真是不看不知道,一看吓一跳。这里的小学生作业不用自己做,每个学生都配有专属的机器人,小冯觉得这里很先进。
到了中午,小冯发现这里的小学生还要机器人喂饭,连上厕所也是机器人抱着去,那岂不是跟巨婴一样了!小冯被这个梦吓醒了,感叹道:“幸好只是一场梦呀!”