这天奇奇他们来到风之谷,找到了一间房屋,他们走进去了,只见一位老者说:“你们是谁?来到这了来干什么?”
奇奇说:“我们是从100年前来……”
“什么!100年前,这是不可能的。”
我们需要您的风之戒指,来打败奥斯,只有魔法才对他有用。
“奥斯!他现在是世界的公敌,你说他以后复活了,好吧,但你要找到爱丽,要和她订立契约,并在让她回来。”
奇奇和他的朋友来到了风之谷,这里狂风大作,到处都有龙卷风,他们找到了几个精灵,但精灵和他们打了起来,把精灵治住了,才知道,在地狱的瘴气漏了出来,只要人或精灵闻到,就会控制不了自己。
奇奇决定把瘴气堵住。
他们来到了山顶却发现爱丽不见了!