未来的车100字作文
我有一个梦想,就是发明一辆智能汽车,这辆汽车可不是一般的汽车,而是一辆非常特别的汽车。
如果你感觉非常的热,就按一下上面有“风”的按扭,你的头上马上就会有一电风扇给你凉风。
如果你感觉饿了,可以先按下自动开车系统,再按下上面有“吃”字的按扭,马上就会有好多好吃的东西:第一层是冰激淋;第二层是汉堡包;第三层是零食;第四层是果汁;第五层是汤。哈哈哈,东西丰富吧!
如果你想睡觉,就按下自动开车系统,再按下上面有“睡”的按扭,你的坐位就会变成一张床,外加枕头和被子。
我相信,只要我们人类继续努力,总有一天,这辆汽车将会在我们的国家诞生的。