4.啊——母爱作文
男生真如老虎,俗话说老虎的屁股摸不得啊,可是,有各部份人就喜欢这样的活动。这不 ,今天啊又有人准备“摸”老虎的屁股了。
刚刚才来到教室同学们又议论起来于宫寒和闫风堇。“你什么意思啊于宫寒!明明说好的让我和吴小明坐一起的?怎么你跟他坐一起去了啊,害我一节课旁边都没人啊!”“你发什么脾气啊,你好好听我解释啊,这样我才能够说明白啊!”“切,你什么意思啊!这不明摆着是你想找借口啊!”“拜托!我什么时候找借口啦,我只不过是要向你解释嘛,有必要这样子吗?”“既然这样”说着闫风堇卷起袖子好像要干一场的气势,于宫寒也不甘示弱,活动起来了。
我这个烂好心看见这样理所当然要去劝劝啦。“我说你们能不能有事没事不要这样动不动就用暴力来解决一切,好不好。”“干你什么事啊,小女生一边去吧。”叫我小女生,我这辈子啊最最讨厌的就是别人叫我是小女生。哎,谁叫他们这么欠扁啊,没办法只好武力解决一切问题了。“好啊、来啊、打啊……”“上”“嘣、砰、咚……”oh,my   god!打成这样拜托他们到底知道不知道打女生是不好的!sure,老师来啦!真是我救星啊,哎那两个男生又让老师训了半天,“该,自作自受,哈哈!”
下次再也不去劝架了,大家千万不要学他们哦!