1.
阿狸说:世界上有了桃子和鸡肉卷,所以他很快乐。
2.
云之法师建造了一座梦想城堡,里面生活着一群阿狸。这群阿狸里面有一个叫阿狸的,他喜欢把自己说的话记录下来。
3.
阿狸说:他想找个桃子。
阿狸说:他希望桃子高一点,希望桃子是长头发,希望桃子是温柔的。她可以不像明星一样白,不像明星一样美丽。但只要她是他的桃子就好。
阿狸说:他不想要什么轰轰烈烈的,只要每天平平淡淡地就好。每天去和她浇那朵据说能长出鸡肉卷的花,就是最大的幸福。
阿狸说:其实每天起来能看到太阳是件很幸福的事。
阿狸说:每天看见桃子,大熊和鸡肉卷都在,就是他最大的幸福。
阿狸说:他很不关心别人。越是重要的人,就越是不知道该如何关心。或许是因为太过重要了。
阿狸说:他有个妹妹,妹妹的头很大。所以显得笨笨的。在认她这个妹妹之前,他答应妹妹会让他开心。阿狸以为他能做到,可是他没有,尽管他已经去努力了。或许就是因为太过重要了,所以就不知道怎么办了。
阿狸说:他希望妹妹能够开心。他以后也会尽力去让她开心。
阿狸说:他是一个喜怒无常的人。会忽然的开心也会忽然的难过,发火。阿狸查过字典,字典上说这叫喜怒无常。但是阿狸的朋友大熊说这叫犯衰。
阿狸一直认为自己这种性格会没有朋友,所以他为自己能有这么多的朋友感到诧异,也为能够认识他们感到幸福。
阿狸说:他要好好学习。因为家人对他的希望很大。
阿狸说:他在看《龙族》,他看见远古的森林里,巨大的龙的尸体悬在空中。参天古树下,一个个身披铠甲,手拿宝剑的阿狸。
阿狸说:他想要去旅行。去看外面的风景,去听陌生人的故事。
阿狸说:没有什么过不去的,当他一觉醒来,穿上一条新的白色的内内的时候,一切又都重新开始。
4.
以上的都不是阿狸说的。
都是现在这个正在拿着手机的阿狸说的。
但是我想说的是第一句话是阿狸说的,而且最后一句也是阿狸说的,只不过被稍微修改了一下。
因为能够认识你们很幸福。
鸡肉卷,大熊,桃子。
5.
阿狸说:这个世界上有大熊,桃子和鸡肉卷,所以他很快乐。