尊敬的魏校长:
我是一名即将要离开母校的小学生。从一年级到现在,老师们教给我了许多知识,教会我做人的道理。我非常感谢母校给予我的一切。为学校的进一步教育,环境着想,我特向您提一下几条建议,也算是为母校的发展尽我的一点微薄之力。
一、我班有许多同学特别喜欢看一些书,对知识的渴求非常高,书里的知识非常丰富,可以加深对知识的理解,扩大知识面,希望学校能办一个图书角,而且书的种类也非常多,让同学们在学校里也能阅读到许多课外书籍。
二、每天早晨同学清扫完自己班的清洁区后,有些同学不尊重他人的劳动成果,乱丢垃圾,使学校的环境恶化。如果组织卫生评比小组对每天每个同学的值日效果打分,作为期末评比先进的条件,就一定会看到成绩。
三、我们学校的课文活动太少了,使同学们没有了课外活动的兴趣,我希望学生多开展一些课外活动或科技活动提高同学的兴趣。
以上建议,请魏校长考虑考虑。
祝您
工作顺利,天天开心!