1.纯真的妹妹作文900字
我妹妹有许多天真的想法,听了保准让人哈哈大笑。
一天,她说:“我想把西瓜变成黑色的。”我们说:“你也太天真了,那是不可能的。”她听了,居然生气地说:“不信的话,我明天就做给你们看。”
第二天,只见妹妹拿着一个小小的西瓜,叫小姨帮她把西瓜切开,她又跑到厨房拿了一包酱油都倒入西瓜里,高兴地说:“你们看,西瓜不是黑色的了吗?”我说:“那这西瓜怎么吃啊?”她摸了摸脑袋笑了笑。
在公园玩时,妹妹看见小鸟在快乐地飞来飞去,又可以在地下走,“如果我能飞就好了。”妹妹说道,她又问小姨为什么小鸟能飞,小姨怕讲得太深奥了她听不懂,就说:“因为小鸟有翅膀啊!”
妹妹一回家就叫我给她一张纸和一把剪刀,她剪出了一个翅膀,叫我帮她粘到背后,她又像火箭一样跑到楼上,她正想飞下来时,小姨连忙跑过来拦住,她说:“你也太傻了吧!”
哈哈!这妹妹也太天真了,不但想法天真而且还大胆地要把天真的想法变成真实。