描写女同学的作文
我们班卢政谕,还真叫弱。随便哪个女同学都可以欺负他。这个女生今天打他一拳,那个女生明天踢他一脚,他都认了,不敢反抗。要是有个老欺负他的女生来找他,他马上躲到男同学后面偷偷地溜了。女同学都笑他胆小,男生也奇怪:为什么卢政谕不还手呢?
卢政谕中午饭吃得比我快,先回班级。等我来到班级一看,哇噻,不得了,占全班1/3的女生在围攻他。一个巴掌一拳头,打得鼻青脸肿,打完了还不罢休,还叫着:“看来他不打不服气呀!”又叫来一帮打,最后全班女生一拥而上。男生看了愤愤不平来保护他,打响了一场“卢政谕保卫战”。最后,男生还是战败,卢政谕也被抓走继续“批斗”一顿才被放回来。
卢政谕下课去厕所,很多时候都要跟着一两个男生,怕半路被女生打!不过卢政谕真火起来也挺猛的,也曾打哭了一个女生,不过那只是“昙花一现”而已。依我看,不是卢政谕太弱,而是我们班女生太暴力了。