暑假都过去一个月了,我妈妈还没有带我出去旅游。
前几天,妈妈明明说星期日去南麂,又到网上去看了一些照片,决定就去南麂,我非常高兴,突然,妈妈看到了一篇文章介绍,她又变卦了。
她说去南麂乘船要三个小时,而且还会晕船,还说在南麂岛上有一种花点小蚊子,有毒。妈妈改口说:“不去了,不去了,我怕晕船。”我又白高兴了一场。
今天,她又说要去南麂,我问她:“你不是怕晕船吗?”妈妈说:“早上不吃饭,吐出来的不就是水吗?”我都被她笑死了。
妈妈一会儿说去南麂,一会儿说不去南麂,害得我一会儿高兴,一会儿失望。不过,我感觉这次她是真的想去了。