1.爸爸的大肚子作文
我以前看到什么好吃的,总是二话不说先抢着吃光。最近,我因为吃太多了,发现自己的肚子开始像爸爸那样,大了好多,妈妈总是笑我,你的肚子几个月了呀?
我们班有一位非常苗条的淑女,长得很标致,个子与我差不多,班级里什么演讲比赛啦、晨会啦等等,反正什么大好的机会,老师都会请她。想到这些,我就更想减肥了,但是我妈不让我减肥,说:“小孩子在成长期间减什么肥,不好好吃钣会营养不良的。我坚决不同意。”
说实话,我太想苗条了。虽然我的体重也不超标,但我这个肚子却撑得有点大。看来还得想办法把大肚子减了才行。唉!我的大肚子是不是遗传我爸爸呀,要是真这样,那我不是难看死了吗?我一定要想办法把肚子减得小一些。
我因为太想变苗条了,所以现在很少吃香喷喷的肉,这以前可是我的最爱,现在为了减肥只好忍着不吃。在学校里,我还经常利用课间到操场上跑步,晚上睡前坚持做二三十个仰卧起坐。
唉!不知我的辛苦会不会白费呀,如果不行,不知该怎么办呢?