妈妈驾照拿到手后好长时间没开车了。见她握着方向盘很紧张的样子,我坐在后面不禁担心:“妈妈,你这样倒车会不会撞到仓库的门啊?”妈妈瞪着眼说:“你放心,保证不会撞进去的。”妈妈听着站在边上的爸爸指挥,顺利把车子倒出来了。
在路上,我看到有人在边上骑自行车,再看了看我们的车,天哪!我们的车子竟然开得比自行车还慢。我难为情死了,“你开车竟然比自行车还慢!”妈妈却说:“反正马上就可以下来吃晚餐了嘛,还叫什么叫。”我想:哼,下回我不陪你练车了。
我估计我妈妈这样子明年才能正式上路呢。