爸爸、妈妈小时候有许多趣事,我就讲两件给你听听。
听妈妈说,她小时候可调皮了,跟现在斯文的她大有不同。她的屋子下面有一个电影院,每天晚上,人都很多。妈妈经常在窗口看着人来人往,她想:这么无聊可不行,不如找点乐趣。于是,她找了一些豆子、纸团等“武器”,看准一个人就把一颗“炮弹”扔下去,然后就听着被打中的人在底下骂娘,她躲在窗后偷笑。因为天黑,所以别人都不知道是谁扔的。
爸爸虽然也调皮,但不像妈妈这么捉弄人。小时候放暑假,下午没人管,父母都去上班了,爸爸便约了小伙伴,到溪边推出大人的小船。可船上只有一只桨,他们便胡乱划着桨摇着小船玩,可到了湖中心由于没有划船经验,小船一个劲地打转转,总是回不了岸,最后他们只能跳入水中,拉着船游着回来了。
后来,这两个小调皮碰在一起,生出了我,我会不会也很调皮呢?
两个小调皮2
朱航辉和刘异是我们班的两个小调皮,朱航辉不但学习很差,而且经常迟到,今天早上我们都已经上了半节课了,他才哭哭啼啼地来上学,这道不算奇怪,更可笑的是他的小手还涂满了厚厚的粉红色的指甲油,被老师狠狠地批评了一通。我们大家也都嘲笑他。他从上学到现在只有一次受到过老师表扬,大多数是由于不听话而受到批评的灾难。他和刘异都太贪玩了,今天刘异在考试的时候还在桌子底下随地小便,也被老师大大地批评了。他们两个在下课的时候,还经常大吵大闹,影响我们周围班级上课。
我希望这两个小调皮能够吸取教训,好好改正!