2.湿作文450字
做值日时,一个男生和一个女生在用湿毛巾擦黑板,准确地说:他们是用湿毛巾在黑板上画画。
女生画了一只猫,男生画一只猪,他们又都在对方的画上捣乱。女生用毛巾把那只猪的眼睛擦没了,还一边笑。男生不高兴了,在女生画的猫上也擦去了一大块,这时这只猫变成了有黑斑点的花猫。女生又在男生的画上印了一个手印,边笑边说:“哈哈,你的猪被我打了!”男生也照样印了一个,“你的也不照样被我打了吗?”
女生气得说不出话来,把毛巾甩向男生,男生也用毛巾甩女生。这时两个人退开比较远了,我才看清他们画的画——那两只被乱涂抹的猪和猫简直跟鬼没什么两样。他们玩够了,终于把自己的“杰作”擦了。