我采访爸爸小时候的故事,爸爸很开心,告诉了我许多。
爸爸说他小时候很勇敢。以前中山公园的鱼不可以钓的,我爸和叔叔偷偷去钓。第一次钓了大鱼,开开心心地回家吃了鱼。第二次,爸爸和叔叔又去钓,叔叔被抓了,爸爸勇敢地站出来说:“是我钓的,不管他的事。”这样,爸爸进了派出所,叔叔回去把奶奶和爷爷叫了过来,到了派出所以多对少,说了一通,把爸爸救了出来。
爸爸的家住在河边,以前河里的水可以游泳,可阿太不让爸爸去游,怕有危险。有一次阿太假装出远门,爸爸又和叔叔下河游泳,游得正开心,不知阿太躲在密室里。阿太出来了,揪着他的耳朵拉上水来,当然是被打一顿了。
哈哈,我爸爸小时候就是那么调皮,比我还皮!