星期六早上,我比赛完回来,本以为爸爸会把我带回家,可是,他却把我带到了羽毛球馆。
在那里,我什么也不能干,爸爸叫我去和别的小朋友打会儿羽毛球,可我没有带球拍,再加上昨天晚上滑板滑得我脚那么酸,怎么打呀?
哎,没办法,只好玩爸爸的手机。可爸爸的手机速度太慢,有时真想砸了它,而且游戏又那么少,不好玩。算了,还是想些别的事干吧。
对了,我可以去买些零食吃呀。我拿着零钱跑向门口的小店,可我左看看右看看,就是找不到我喜欢的零食。
我只好跑回玩球馆。看见羽毛球在天空中飞来飞去,我的头也情不自禁的跟着球摆动起来,嘿!这样还真好玩。可我摆了一会儿就感到脖子酸痛,只好又回到座位呆呆地坐着。
这真是个无聊的上午。
无聊的上午2
今天下雪了,我打开门一看,雪白的一片,看了会儿雪景,便一如既往的打开电脑,登上Q,突然,“咚咚咚”我一看原来是Q上有人加我好友,有两名,我都同意了,我看他们都在线,带着一脸的疑惑便问了起来:“你们是谁?你们怎么知道我Q的问题答案?”第一名说:“先说你是谁?我是看了你的作文,上面写着的!”我回复到:“额,差点忘了我的作文上写着的!”他又问:“你的字体是什么字体,挺好看的,我也想设置一下?”“仿宋的,大小是4,颜色是红”我说。我又问:“你在干什么?”“玩游戏,玩在玩TNT,我空间里有,你自己去找吧!”他说。我带着贪玩的心便找了起来:“哇,太好玩了,玩了一会儿的不玩了,因为不会玩!”
我又问第2名,说:“你们是谁?你们怎么知道我Q的问题答案?”第2名说:“我看了你的作文,才加上你的,看你介绍,好像是电脑高手!”我心想:“我才刚发表,他们立刻就知道了,厉害!”问完了,我看见他是黄钻3级,便让他赠我Q空间装扮,他赠了我,便说:“你能帮我玩玩造梦西游吗?帮我打袁洪。”我上了他的号,一看24级,我才17级,我就随便点了一个地方,哇,一招死一个,太厉害了,我两三招才打死一个,(等级高,就是不一样)就这样瞎玩了半个小时。
还有今天我又玩了CF,又打了个黄金,2水晶。然后就创了个房间,找个高手和他比“对狙”,“幽灵”,“刀”。可惜我狙输了,幽灵赢了,刀赢了,狙还得加油。
然后又写了2篇作文,这样上午,就过去了。
“一个今天胜过两个明天。”