1.弟弟的笑作文
我从我弟弟脸上看到三种笑,一种是坏笑,一种是大笑,还有一种是傻笑。
我做了一个好笑的表情,弟弟就哈哈哈大笑,他一笑就很难停下来。我不喜欢大笑,每次弟弟在我前面大笑时我就会被他的口水溅一脸。
据我所知,弟弟坏笑的时候准没我好事。上次我上课都要迟到了,弟弟还把嘴和眼睛弯得象月亮一样,“哈哈哈哈”的坏笑着让我生气。我心想:我都快迟到了,你还敢笑,看我不扁你!
傻笑是最奇怪的笑,无聊的时候弟弟不知道怎么了,就会开始自己对自己笑。他傻笑的时候,如果边上站着我,我也会跟着傻笑,傻笑就像病毒一样会传染。弟弟傻笑的时候声音很粗,呵呵呵呵的,眼睛眯成了一条缝。