我想要一只哆啦A梦。
这样,我就可以插上竹蜻蜓,飞到学校。我就可以起晚点儿,也不怕路阻。如果这样,哆啦A梦还会给我变出很多玩具,我们还可以一起去恐龙时代,为科学家寻找恐龙的信息,当然可以在同学面前炫耀一下。
我每天都会做我已经有一个哆啦A梦的梦,我和他一起上下学,而且,他还会把时间倒流,然后,我就有更多的时间写作业。他还可以代我去考试。
晚上睡觉了,我连做梦都会想到他。在梦里,我不想做的事,都由他来做,重重的书包也是他背。哎!也许是我太渴望了吧。
但是,如果不想他,我有时就睡不着觉。
我真希望有一只多啦A梦呀!可是,我知道除非以后的20年里,科学家发明出这种机器猫,否则就是我做白日梦了,因为那时我也老了。