5.幸运草作文
幸运,对我来说源自于妹妹,从妹妹出生开始到现在,我一直认为自己很幸运。
我从四岁开始就希望有一个妹妹,我一年级时,妈妈给我生了一个可爱的妹妹,当天晚上,我和爸爸飞奔到医院。当我看到那婴儿床上躺着的妹妹,我笑了,笑得是那么开心。那天晚上回家后还在笑,在床上的时候以至于笑得哭出来了,我才明白,这是我的幸运,从那天开始我相信我会幸运的!
妹妹三岁的时有一天,她突然和我顶嘴,烦起来还打我,其实我有时候很想反抗,但后来想想,是不是上天给我的考验呢?看我会怎样对待这件事。我开始选择不理妹妹,但是我有时真的很无聊,可最终还是忍住了,没想到第三天时,妹妹一大早就吵着要跟我玩游戏,我同意了。那天我们过得比平常都要好,妹妹有什么吃的都给我先,我什么玩具都给她玩,那一天,我们一直和睦相处,睡觉时,我一直在偷笑,感觉和妹妹的感情好了很多,而且也承受了上天的考验,那天,我还梦见上天会给我一次实现愿望的机会,我早上起来就觉得自己很幸运,会有一个这样的好妹妹!
妹妹,谢谢你,我的幸运生活从你的出生开始……