爱看手机的妈妈作文
扎着辫子,戴着眼镜,看上去很博学,粗壮的腿像一位大力士,这就是我的妈妈。
妈妈只要一有时间,做的第一件事就是看手机。散步时看,吃完饭看,睡完觉看,刷完牙看,洗完脸看,洗完澡还在看……我和她去公园玩,她也在不停地看手机,我都没法让她和我一起玩了。
晚上十点,屋里黑漆漆的。我在床上睡觉。突然,我听到了妈妈的笑声。我穿上衣服,蹑手蹑脚地走到妈妈身旁。只见妈妈左手捧着手机,右手放在腿上,眼睛瞪得大大的,嘴巴还时不时地张开,她正在津津有味地看着电视剧。我心里想:妈妈要看到天亮吗?如果她看到天亮,那她的眼睛一定会变成“熊猫眼”的。于是我对她说:“妈妈,您已经看很久了,再看您的眼睛就变成‘熊猫眼’了!”妈妈却摆着手,说:“我知道了,再看一会儿,你快去睡觉吧!”我只好去睡觉了。
我的妈妈真是一个“手机迷”啊!你们觉得呢?