1.课桌的日记
“你这个黑米‘周’,越线啦!”咦,是谁大吼大叫的?嘻嘻,I’m sorry,是我在喊啦,不过,这可不能怪我,都是我那捣蛋鬼同桌干的。他和我争位子已经成了家常便饭了,不信,那来瞧瞧呗!
“猪头!你越线了!”我沙哑着声音,轻声骂道。“上课你能把我怎样?”说着他便接着往我这儿挪,还朝我做了个鬼脸。我当然也不甘示弱,嚷嚷道:“别挑战我的极限!”只见他头也不回。“把我的话当耳边风了是吧?”我边说边握紧了拳头。他看了看我,哼了一声,我一听到这个字儿便浑身竖起了鸡皮疙瘩,因为这就意味着他要使出杀手锏了——“老师,我同桌想打我!”于是我连忙讨好他,还把课桌让了他一寸。他得意洋洋地对我说了一声“胆小鬼”。他见我没反应,便开始摆弄起我的文具。我紧盯着他的一举一动,愤怒的火焰在我的眼睛里越来越旺。我一边咬牙切齿,一边无奈地想着:哎。想生气却不能气,真是煎熬呀!当课已过半时,我再也无法忍耐了,“啪”“周以恒!你再给我动动试试!”那一瞬间,我内心所有的愤怒都在那一刹那爆发了出来,我的怒吼声震耳欲聋,同时聚焦了所有人的目光,就这样,还被我妈赏了五个巴掌。