今天我们学校举行了一年一度的运动会,我本来是很开心,很高兴的,可我一看比赛的报名单上有我就不怎么开心,不怎么高兴了。因为我参加的是扔沙包比赛,我又胖乎乎地肯定不合格,不过我的信心是有的。
开始我比赛扔沙包了,我更加多了很多的信心呢!因为,坚持才能胜利。每个人都应该有自信,特别是有信心的时候才会更加有耐心,到我扔沙包了,我第一次仍的太好了,是”9“,第二次是“8”,第三次是“7”。得分是24分。
我看了又看了一眼最后一位选手,他得了第一个数是“10”,第二个是“7”,第三个是“10”.好美的得分啊!是“27”。
比赛快要结束了,最后一个是比赛8百米跑步,周尚和我们班老师都在鼓掌,不时操场上响起了经久不息的加油声,那加油声持久热烈,开始跑步了,每个选手的脸都通红。
不时已经分清了胜负,第一名,第二名,第三名都不是我们班的,而倒数第四名是我们班周尚得到的。
运动会结束啦,名单也出来了,我们班得到了全班级第二名。
这次运动会让我知道了坚持不懈的精神,越努力的人应该是最幸运的人吧!