3.魔法棒作文
在一个黑呼呼的半夜中,我做了一个神奇、美妙又生动的梦,我梦见我在一个花园里发现一根魔法棒,然后我把它带回家了,但是在我睡觉的时候魔法棒不见。我在周围找呀找呀,最终也没有找到。
就在这个时候我醒了,一直也没有睡着,因为我一直想找一根像梦里梦见的一根魔法棒。我想呀想呀,突然我就从舒服、干净的床上爬了起来来到我家的后花园,我在那里找呀找呀,找了好长的一段时间都没有找到我梦中的那根魔法棒。就在这个时候,有一只老鼠从一个又黑又臭的洞里跑了出来,嘴里好像也含着一根我和梦中一样的魔法棒,我赶快跑到那个老鼠的身边对它说:“这根魔法棒是从哪里来的?”它说:“这个是我从这个花园里的一个角落里面捡到的。”我又问:“你准备拿这个干什么呢?”它说:“你问这个做什么呀?”我说:“没有什么,不一会儿花园里就发出了一种激烈的声音。”
在这个时候魔法棒突然从那个老鼠嘴里掉到一个泥巴里,魔法棒随着这泥巴往前流呀,流呀,我和老鼠都没有发现呢!
我在和老鼠争吵越来越激烈,而魔法棒和泥巴离我们越来越远。就在这个时候老鼠想用魔法棒来我变成各种各样的东西时,它却发现魔法棒不见了。我想起刚才有一个东西掉到泥巴里了,我想起刚才有一个东西到泥巴里了,我又想不会是魔法棒吧。我向远处的泥巴那奔去,老鼠也向那奔去,结果我们都同时抢到魔法棒。我说:“我们交个朋友怎么样?”它说:“好啊!”然后,我们共同使用魔法棒,魔法棒为我们创造了美好的生法,我们都过上了开心的日子。
就在这个时候我床头闹钟刺耳的铃声把我从梦里拉回到现实,啊,原来这是一场梦啊!!!