4.未来的宇宙作文
星期六的晚上7点,吃过饭,我看了两小时电视,妈妈叫我去房间睡觉,我看了看闹钟,哎呀!已经9时36分了,我急忙洗了脸,漱了口,跑去房间睡觉。我过了好久也没睡着,时间慢慢地过去,我也慢慢地睡着了,还在做一个美梦。我梦见我到了宇宙,这里的宇宙可不像地球一样脏兮兮的,每天都有打扫星人来打扫宇宙,如果你乱扔垃圾,打扫星人可不会放过你。这里的做菜星人也很严厉,要是你不吃完它做的饭菜,你下场会很惨的。这里的外星人可热情啦!我一来到宇宙,它们就会给我准备好饭菜,还给我很多礼物呢!之后,我来到了月球,看见了嫦娥和玉兔,嫦娥说她误食了仙丹,飞上了月球,她非常想念后羿和地球的温暖。虽然我不能让嫦娥见到后羿,但是嫦娥想要地球的温暖我可以办到,我跑去找我交的一个外星人朋友,它给我了温暖花的种子和快速生长水,我马上跑去月球,在月球种下了温暖花的种子,滴了一滴快速生长水,温暖花马上就开了,我非常高兴,因为我帮嫦娥实现了一个愿望,还帮嫦娥消除了一半的思念,帮嫦娥增加了一半的快乐。到了晚上,我躺在月球上,看见流星飞过,我连忙坐起来,许了三个愿望,第一个愿望是希望家人长命百岁,第二个愿望是希望家人健健康康,第三个愿望是当一名宇航员,再次来到宇宙。在我许完第三个愿望的同时看见了嫦娥,又许了四个愿望,希望嫦娥能早日见到后羿。愿望许完了,我听见了谁在叫我,我眼睛慢慢睁开,哎呀,是妈妈!我再次看了看闹钟,已经七点半了,再不起来就要迟到了!我洗脸刷牙过后,拿起早餐就往外跑。虽然这是场梦,但是我还是希望我许的四个愿望能实现。