我和游戏作文
自从比尔盖茨发明因特网以来,对同学们来说出现两个最出名的词,以我的意见来说,就是学霸的百度和学渣的电子游戏了。
作为一个男同学,我和电子游戏肯定是接触过,在我看来每个游戏的优点都令人走火入魔。我玩游戏历史悠久,从一年级接触一款名为机甲战队的游戏,玩到了三年级玩吃鸡和第5人格,四年级开始玩王者荣耀,四年级下半年开始玩元气骑士,但是我每个游戏技术都不太好,因为我每款游戏我平均只玩了三个月,除了机甲战队,所以玩的不好也是理所当然的喽,不过我玩机甲战队还是可以的,因为第一:那时候我还能玩30分钟,后来却只能玩10分钟了,第二:我不但趴到床上玩过两次,还经常去同学郑泽宇家里玩。
那么机甲战队到底有什么魅力能让我日思夜想,不可自拔呢?他是一个机甲类游戏,采用了第3人称的视角,和王者荣耀有些像,只有玩过王者的在这里拥有风骚三段走位世界绝对没有问题的,不过把玩的技能改成了武器,普工改成了全开火,那里的东西很容易得到,千万要记得不要充值哦!
很多游戏都有适当玩,一度沉迷游戏伤心的,伤身的,希望大家要有时间限度,好好管束自己。