梦想是有的,万一实现了呢?虽说梦想遥不可及,但经过不断努力,终有一天会实现的......
梦想像一颗小小的种子,深埋在你的心里终有一天他会长成参天大树。梦想像黑夜中的灯塔,照亮你前进的方向。梦想是美好的,空想是不行的,需要你用实际行动去实现。它意味着拼搏!
梦想人人都有,你有,我有,大家有,国家也有。梦想是属于个人的,但是也会影响着其他人,甚至国家。
梦想往往是从一个承诺开始的。大家知道我们时常用来上网查资料的百度是谁创造出来的吗?没错,是李彦宏。他一直怀有用科技影响生活的梦想。他和百度公司的员工不断努力、坚持不懈的研究出了自己的第一款产品——百度中文搜索引擎。因为它的产品是中国成为了全球仅有的4个拥有搜索引擎核心技术的国家之一。
李彦宏靠自己的努力,实现了他的梦想,现如今他的梦想始终如一,那就是用科技影响大家的生活,让更多人受益。中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。只要我们紧密团结,万众一心,为实现梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大......
我的梦想是成为一名音乐家。我很喜欢音乐,我也离不开音乐,因为音乐让我感到轻松、快乐。我想大家都知道现在最流行最红的一个组合吧,没错,他们就是TFBOYS.他们的平均年龄不超过15岁。我看到了他们训练的艰苦,也有很多人质疑,说年纪太小应该好好读书,可他们的成绩都很好,都是学霸。但他们仍然坚持着。让我们看到了他们的实力和风采。我觉嘚他们很棒很棒!我发自内心的永远支持他们,我相信,他们可以做到的,我也可以做到。
"如果梦想有捷径的话,那么这条路一定叫做坚持。”这句话送给每个有梦想的人,坚持就是胜利。
梦想不在与年龄的大小,而在于你有一颗勇敢追梦的心,那么即可出发,为梦想拼搏吧!