我呢,是一个喜欢玩游戏的女孩子,虽然是个女孩子,但玩起游戏来却不比男孩子差,很多男孩子还需要我来教他们呢。但是现在的游戏都需要鼠标啊,键盘啊什么的来操控,就算是手机游戏也要触屏的,感觉十分的麻烦,所以我有一个好点子,可以让本来就是放松人压力的游戏玩的更加轻松。
让我们来回忆一下:应该是在人类开始出现时,就会有一些人与人之间的活动了,那个时候人类连话都不会说呢,所以“游戏”一词根本就没有出现。再后来,人类便用一些实质物品来赏玩。再后来,聪明的人类便发明了电脑,手机这类的电子产品“玩具”了,人们开始用键盘、鼠标、自己的手来代替自己在游戏中的角色的活动,可这样弱爆了好吗!完全不能让自己觉得自己身临其中在游戏里,所以我有这样一个想法……
这个机器的大概样子是这样的:圆形形状的底层,下面是许多细孔,在这个圆形形状的底的上方竖一层玻璃,在玻璃里构造出一个小门,好让玩家进去,再用圆形形状的薄片封底,这个薄片上虽然也有许多跟底下的铁层一样的细孔,但却和脚底下的细孔却大不一样,这个嘛,我后面再来解释。然后在这个空间里会有许多的扫描仪。里面还有一把仿真的枪。这个机器就是这么简单的一个造型。下面我来介绍一下这个机器应该怎么玩吧。
这个机器大名叫做“模拟仿真游戏操控机”,首先呢,得戴上这个机器专门的眼镜,如果没有眼镜你根本就不能看到游戏里的画面,如瞎子一般。然后它的底下的细孔是用来更换空气的,不然一个人在这样一个地方,没有出气口,气都不能出何来的玩游戏呢,对吧。然后这个上面的细孔呢,作用就更大了,这上面会根据玩家在游戏中不同的背景而发出一种特殊的感觉,我也说不清楚,比如你在丛林里时,身边的动物穿过,灌木丛从你身边刮过,这些感觉都会从上方的细孔里发散出来,让玩家有身历其境的感觉。而身边的扫描仪呢,就是用来扫描玩家的动作的,你跳起来时,扫描仪扫出来了,游戏中的角色也会跳起来,也就是说,你做什么,游戏中的角色就做什么,你不动,角色也不动,现在可不能用鼠标和键盘来控制角色了哟,可别想偷懒了。要玩就要玩痛快。
怎么样,我这想法不错吧!