2.我的科技小发明作文
接下来就让我来为你介绍手机保护盒吧!手机保护盒是由装了喜糖的铁盒子加上在淘宝买了东西拿来包装易碎物品的保护纸做的,首先用剪刀把保护纸剪成一小廓小廓的再用透明胶把一小廓小廓的保护纸贴在保护纸的边缘上和盖子上,接着把手机放进刚才做好的手机保护盒里,这样手机保护盒就做好了。手机保护盒的作用是这做什么事的时候你就可将手机放在这个手机保护盒里,这样既可以保护手机,还不会影响你的工作或做事。
水上风扇旧就是用坏掉的手摇风扇加上废旧的易拉罐还有我在英才科技班做的电动螺旋桨,用刀把易拉罐划成两半再用502胶水把固定在大的那一把易拉罐上,就这样还不算完成,在用电钻把在手摇风扇顶部钻一个洞把做好的电动螺旋桨固定在顶部,这样水上风扇就完成了。这样在夏天的时候,去喷泉旁边或水边玩的时候超级无敌水上风扇就派上用场了,水上风扇的叶片在水上旋转,铲起来的水珠扑在你的脸上,加上一阵阵凉风,那是多么舒服!
气球靠垫也不赖哟!气球靠垫明知故问肯定就是气球做的呗!有一些人会问,气球做的不会爆吗?我负责任的给你说只要你的衣服上没有一些尖锐的东西气球靠垫是不会爆的。因为气球坐垫是由多个气球组成的,每一个气球承受一点重量所以气球不会爆。气球坐垫是由九个气球排在一起的。这就是气球靠垫啊!你别以为气球靠垫靠起不舒服其是你只有亲自体验了才知道。这样的气球靠垫还有一个功能那就是按摩,我相信有许许多多的朋友不会相信就几个破气球怎么会有按摩功能呢?但是,气球是有弹性的,您的脊柱骨是什么形状的用按摩气球靠垫脊椎骨还是什么形状的!虽然气球靠垫看起来十分的简陋,但是它十分的坚固。
手机吸尘器更是霸道,因为这是我的最新发明 。手机吸尘器是由一会儿有风一会儿没有风的吹风机和喝了饮料塑料瓶做的。首先把塑料瓶分成2份再把其中的一份对破开,再把两片塑料贴在吹风机上下两边,这样手机吸尘器就完成了。手机吸尘器的做用是什么呢?当然是用来清理手机的呗!
这就是我的小发明!