今天,吾等一起去吃饭,走到石榴区了,一棵棵石榴像哨兵一样守护吾等的家园,火红的石榴挂满了枝头,压弯了树梢。它们一个个咧开嘴笑了。猴王一声令下,众猴蛇形进入石榴区,温柔猴挑了三个又大又饱满的石榴,温柔猴挑的石榴可馋人了呢!光看口水就流下来了呢。三大调皮猴为了一饱口福一猴夺走一个,喜滋滋的吃了起来,三大调皮猴吃得猴皮上是汁,地上也是汁。温柔猴没了石榴难过极了,猴王让吾等去安慰温柔猴,而猴王去了石榴区深处搬来四个西瓜那么大的石榴,让三大调皮猴将其榨成汁,调皮猴们一笑,这好办,可猴王又说不可以用任何工具,限时一刻钟,三大调皮猴急得上蹿下跳,焦头烂额,最后竟然用嘴啃起来。时间一眨眼就到了,可三大调皮猴还没有啃出多少汁来,只好投降。只见猴王轻轻跃上石榴,纵身一跳,坐在石榴上,石榴立刻泉水一样流出许多鲜红的汁来,三大调皮猴羞的无地自容。温柔猴见三大调皮猴狼狈的样子忍不住笑了,猴王让三大调皮猴保证不再作恶,猴王还命令三大调皮猴向温柔猴道歉,三大调皮猴立马听从。
这就是我们的猴王,聪明、机智、爱民……吾等为有这样的猴王而感到十分的骄傲与万分的自豪!