看!那有小偷,警察拼尽全力追那个小偷,可还是让小偷逃走,哎,看到这一幕,我不禁想到,如果未来有超厉害的警察武装那就好了,忽然,一个未来的警察武装真的出现在我的眼前,还有一个博士在我面前讲解这个科技。
这是我们第一套代号“S战狼”的警察武装,它用于警察抓小偷时使用,穿上了它就像有了超能力,现在让我仔细的给你讲解这套警察武装。
它的第一大特点是——能随意调换武器,如:凶猛的机关枪、轻巧的手枪、灵活的小刀,但它最具代表、最也有用的还是无极激光和发射牢狱,无极激光,他虽然杀伤力不大,但是他能把犯人束薄,打晕,而发射牢狱则可发射出监狱,把坏人抓住,发射出的监狱还能缩小或扩大,十分方便。
它的第二大特点就是——能在危险是产生一层防护罩,如果遇到飞弹等致命攻击时,他就会自动产生一层坚不可摧的防御罩,让那些攻击全部毁灭。
它的最后一个特点、也是它最厉害的特点——能够知道犯人心里想什么,有时候,一些顽固的犯人会一直不说出真相,而它就可以知道犯人心里到底想的什么,这样就可以了解事情的来龙去脉。
在它第一次真正使用的时候,正是一个超级作乱团伙作乱的时候,那帮犯人也拥有非常发达的科技,还有一个最聪明的博士被绑架,这是,最强特种兵军队的队长率先运用这套科技,他身先士卒,带领着他的军队在城市巡逻,还一边走,一边说:“大家小心仔细一点,不能放过任何蛛丝马迹。”突然,犯人们出现,用超级机关枪袭击特种兵,“小心!”队长大声地说道。可这是一层金色的、坚不可摧的防御罩保护了他们,队长有把武器模式改成了无极激光,再用发射牢狱把作乱的犯人抓住了,队长把他们带到审问室,严肃的说:“你们的目的是什么,基地又在哪儿?”可他们什么也不说,但这没关系,看它的听心仪,哦,警察知道了犯人的老巢,然后队长带领着特种军队,打了敌人个出其不意,敌人全部歼灭。
啊!如果未来真有这警察武装那就好了,可这就要靠我们,我们一定要认真学习,将来研制出这警察武装。