22世纪末,将会出现一种房子 “草球”房子。
“草球”房子就像草球一样毛茸茸的长满了草,远看还真像一团草球。
这种房子虽然是圆的,但只要按下门口的白色按钮,房子就不会到处滚来滚去。
说完外层的样子,我们再来说说内层的样子。
房子的里面还很宽敞,从里面看还真看不出这是圆形房子,和普通房子没有什么区别,只是多了几个按钮而已。
这种房子还有几种很好的功能,而且还很方便。
第一种功能是:假如你没有时间整理房子或懒得整理房子,就按绿色按钮。这样一眨眼房子就可以整理好了,垃圾也都放进了垃圾桶里。
第二种功能是:假如你来不及做饭或懒得做饭,可以按黄色按钮。这时,餐桌上会出现一本食谱,你只需要在喜欢吃的菜的菜名上点一下,这样,你点的菜就会出现在餐桌上,而且你吃完饭时,它还会自动帮你收拾餐桌。但是你得自己买菜放到一个特别的箱子里。
这就是“草球”房子的全部功能,是不是心动了,想买一套,可是这种房子要22世纪才会有哟!