海马星是由建宁公主家的海马而由来的。
海马星位于海王星和天马星之间,蜿蜒盘旋,真像地球!来自古代的地球——海马星,由于海马像星球所以叫海马星,海马进化成星球,我们都叫它海马宝宝。
海马星形态各异,颜色是蓝色的,这颜色令人神清气爽!
海马星姿态不一,它是圆形,很大,像二十个篮球场那么大,它很美,像碧波仙子一样美。
海马星最有特色的是可以像月老一样成全姻缘,海马星从出现到现在已经成全了1.8万次姻缘,多么伟大的事情!
有时,它还会变成人类来帮助我们!多么伟大的变身,还有时候,和孩子们一起读书、游戏,多么创新的举止!
海马星在诸多的星球中是最懂事、听话的海马宝宝,它比所有星球的岁数小得多又很可爱,所以叫它海马宝宝。
多么伟大的它!多么创新的它!它就是海马星!