1.梦想之路作文
玉马辞旧,银羊迎新。又是新的一年,又是新的一天。你们还记得自己当初的梦想吗?梦想人人都有,是你憧憬未来的期望,你小时候可能憧憬飞上太空,长大一岁后,又有了新的梦想,或当演员、医生、画家等等。每个年龄的入都有自己的梦想与憧憬。可你不断步入社会后,梦想之路也会变得更加艰难,布满荆棘。可唯一不变的是你的实现梦想的决心。
我小时候特别喜欢画画,对色彩、画面十分好奇。所以,那时候 我觉定学会美术,长大后当一名美术家。时间飞逝。日月如梭,过几年后我已经到了懂事的年龄,画画的基础已经打好,可是现在的我却对呵呵冷淡起来。像吃腻了,想换种口味一样。 后来 我渐渐的开始对厨师这个职业感兴趣,因为他们的手创造出了一道又一道的琳琅美食。看着他们用心雕刻着一件又一件的工艺品,我心生羡慕,又开始了憧憬新的梦想 。 梦想是多变的,他可能是一道佳肴,也可能是一幅画,这就看你怎么欣赏它了。 梦想,憧憬,是每个人的心中的梦想之路,从宽敞变为满路荆棘,从简单变为艰难。就在于你的信念是否坚定。 梦想之路,创新与决心就是通往它的钥匙,只要你把握了他,拥有了他,你的梦想之路畅通无阻。