每个人都有一个伟大的梦想,当然我也不例外,我也有一个梦想,那就是当一名演员和歌手,如果想知道的话,那么就请继续往下看吧。
我,李萌,要当一个演员的话,也要当一个好演员,给大家快乐的演员,由于过年了,我祝大家新年快乐幸福美满洋洋得意
我总是遐想,万一有一天,真的当上了演员的话,那是一件多么幸福的事情啊,当人们的一张张笑脸对我笑的时候,为我欢呼的时候那是一件多么美好的时刻啊,也许我会激动得说不出话来。
当我也坏女人的时候,也许观众会在电视机前 骂我,这个女的怎么这么恶毒啊,只知道害别人,真狠毒。不过,这个说明我演的太棒太好了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是不是太自恋了,偶尔来一点幽默感嘛,嘿嘿。
我要当歌手,是因为,我想唱歌,唱好听的歌,温暖人间,快乐大家,让观众们听好听的歌曲,我有不好的地方我也愿意大家可以指出来,这才是真正对一位歌手的尊重和好,不要一个劲儿的夸他,拍马屁,这样会使这个演员或者是歌手会十分傲娇,高傲。
这就是我的梦想,你的呢。