现代的房子存在着许多缺点。比如说:遇上地震,没有办法防止房子的倒塌;因人口增加,使房子容纳不下增加后的人口;房子过了很长的时间会老化,变得很肮脏;有些房子方向不好,天气晴朗时照不着阳光,使房子显得阴暗潮湿,凉爽时吹不着风;房外有噪音大,无法安然入睡;面对着这些问题,2040年的我研制出了一种新型的房子。
2040年的这种房子叫可可,这种房子与现代的房子区别很大没有一个缺点,简直可以说是十全十美的。
房子的墙壁是用防震,防水,防老化的材料而做成的,这房子的墙壁就好似一台立体6D电视。如果地震或者洪水来了,你不必惊慌,因为家里有一根地震探头与洪水传感器,当地震洪水来了房子和人可以乘坐陆地传送器,把你传送到安全的地方,这样人类就不会害怕任何自然灾害伤害。
假如你在休息或睡觉的时候,可以打开墙壁的特殊功能可以让你马上入睡,只要按下桌子上的红色按扭,墙壁就会播放世界各地的闻名景色。例如: 希腊的圣托里尼岛,岛上建筑蓝白相间,衬以蔚蓝大海,美不胜收,如同一副美丽的画卷。这样就解决了失眠的问题。
窗户的窗帘就是一张世界各地风景区的图册,如果你选中了其中的一张图就点一下窗帘,然后坐在椅子上,你就可以去你选中的地方,如果你想回家就按一下回家的按钮,你就马上到家了。这样就解决了经济、时间浪费的问题。
假如过年了你觉得少了点气氛你可以从电脑上下载过年的主题,光是过年的主题就有3亿种,别的种类的就更不用说了,包您满意。房子的外形十分美观,里面的装饰也令人十分惬意。不仅给人舒适的感觉还解决经济的浪费,而且省时省心省力。你还犹豫吗?还不满意吗?