2050年的一天,我已正式成为“无影时光倒流”飞船的船长。经过全部船员允许,我们将在9点飞往一颗小行星。
飞船是用高科技“无敌”钢铁炼制成的,“耐用”、“耐寒”、“耐热”。职员克丝拉说道:“真汪愧是最新型飞船!”
突然,“报告!”见克丝拉慌张的样子,我忙问道:“怎么啦?”“无影飞船被一个星球的引力吸引住了!开不动了!”
“砰——”,随着一声巨响,我们降落在一个鸟语花香的地方。突如其来的变故,我们不知如何是好。过了好一会儿,我们平静了下来,大家慢慢打开飞船,走了出去。刚才飞船,一只庞大的恐龙不知从哪儿窜了出来。“鸭嘴龙!”我大喊,“它不会伤害我们的!”
我装好语言转换器,“你好,你好!”“我们不会伤害你的。”鸭嘴龙回答。我说:“我们可以到你家去吗?”“可以呀。”说完,鸭嘴龙带我们到了一个巨大的“卧室”里。
我们正看得起劲,突然,一个满身带刺的恐龙闯了进来。我们赶紧装上“隐身炮弹”,看准它发射了出去,“轰隆”一声,恐龙马上就倒地了。鸭嘴龙激动地拍打着墙壁,高兴地说:“太谢谢你们了!那是我们的天敌——剑龙。”
时间过得很快,我们得离开这美丽而又存在着杀机的地方了。我把我们人类吃的食品送了一些给鸭嘴龙一家,和它们说了“再见”,就驾驶飞船离开了。