“你好,我亲爱的小主人,我是林梦梦,你叫我做什么,我都会成功且完美地去做,但是,我只有一个要求:不可以出卖我——不可以告诉别人我的事情,一旦告诉别人,你叫我做的事情我都不会去做,而且那时你已不再是我的小主人。”
就这样我有了林梦梦之后,就再也不动脑子了,什么事情都叫梦梦:
要数学考试了,老师发下试卷说:
“今天考试,一旦抓到偷看者试卷零分,知道了就可以开始动笔了。”
大家纷纷开始动起笔来,我也开始了,只要题目太难了,我想得脑子都快爆了,什么老师有十个梨子,要分给四个小朋友,每个小朋友有多少个?还剩多少个梨子?哎呀!这么难的题目我怎么会呀!怎么办呀!咦!我还有梦梦呀!我开始呼唤梦梦:
“梦梦!梦梦!快帮帮我,帮我做题目。”
突然,我手中的笔不由自主地动了起来,不出十分钟,我的试卷就写完了,我交给老师,老师说道:
“好了,你可以去看一会儿书了,我现在帮你改试卷。”
就这样一直到下午的数学课,发试卷了,老师说道:
“今天,考得比较好,有二十几个小学生考到了九十分以上,其中张佳淳考得最好一百分。”
有了这一次的例子,我就不管什么作业什么事情,都叫梦梦出来帮助我,而且我的成绩也变成班里骄傲。
“醒醒,快醒醒。”我忽然听到妈妈生气的声音,“作文都还没有写完就睡着了,快醒醒。”
我醒来了,却只看见妈妈圆乎乎的大眼睛,又只听见了一句:“快点写作文。”之后,妈妈就出去了。
我就在想有一天这个梦真的实现了,那就好了。