大家都知道,上下左右是相反的,接下来我为大家讲一个食物和风景的故事。
首先,为大家介绍食物。
麻辣烫是重庆的特产----火锅,用鱼,粉条,午餐肉等,汤来吃。
冰糖葫芦,是用山楂淋上了糖做的,又酸又甜可好吃了,再加上糖的颜色多,所以销售量好。
烧烤是小孩的最爱,是用各种美食烤出来的。
臭豆腐,虽然很臭单吃起来很香。
糖,瓜子,花生,都是在结婚,生日时必用的。
糖炒栗子,香脆可口,味道也很好。
酱油饭,是大家爸爸妈妈小时候最爱吃的饭,味道重很好吃。,,,,,
再来为你介绍马鞍山的风景。
进了马鞍山就到了跳舞的坝子,这周围都是树,空气很好。
再往前走就是周家老院子,这个地方比较古老,墙都是用砖盖的,只要你一闭眼睛,想象一下就感觉走进了古时候的地方。
在周家老院子的两旁都是田地,右边的田地要大一些,也是我们的食物来源之一。
再往里面走就到了电厂,这里面的电杆多的不能再多,一个电杆有五米长,上面还有很多很长的电线,所以那里面不能放烟花。
如果往右边走就到了菜市场,菜市场的上面是面积为200平方米的铁板,往前走,就到了水果摊,它是由几个板子搭成的。在连续往右边拐就到了一个小山坡,那可美了,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天是满是黄澄澄的草,让人流年忘返,往后走就到了451车的终点站了。