寒假来临,天气寒冷,同学们都呆在家里,不肯出来。于是我决定让大家与寒冷对决,玩一场火爆上市的——撕名牌!
下午,同学们都穿着厚厚的棉袄来到公园,我把九个同学分为三个小组(不能联盟)我把不同颜色的名牌发给不同的组,然后... ...
随着我一声令下“三二一,游戏开始!”
我首先冲向小雪,因为在我们九个人中,就数小雪最弱,我便向她走去,可是这时它们队的小溪也发现了我,我知道小溪是个不好惹的角色,所以我要在他来之前“杀了”小雪,于是我快速的把小雪抓住,“小雪,OUT!\"我举着小雪的名牌高兴的喊道。就这样,小雪就被我”宰割“ 了!
小雪走了,我有一分钟的逃跑时间,我便逃之夭夭!真是天助我也,我又碰上了只比小雪强一点的小浩,我便欣喜若狂的跑过去,他一看见我就把手一挥,我以为他想逃之夭夭,结果是引狼入室——他把两位”女强人”引了出来!“啊我中计了!\"顿时,我明白了!
但是我没有放弃,还去拼了一下,果然,我撕掉了彤彤、小浩。可是我还是没撕掉最强女生——彬彬,反而被她撕得片甲不留 ... ...
这一次让我记忆犹新!