想象和未来
想象,想象很奇妙,它可以让每一个东西变成千奇百怪的东西;想象很奇怪,它可以让你难以忘记的事情在某种事物上一 一展
现出来;想象很顽皮,它可以把两个事物合为一体,变成一个想不到的东西。
想象,奇妙的想象!
未来,未来让我们好奇,它可以让不能做到的事情在近几年内做到;可以让不可能完成的事情在近年内做得很好。
有想过吗?是谁让世界科技发达?是谁让世界永不黑暗?是谁让世界变得如此美丽?……我想,一些人肯定猜出来了,那个人就是
科学家!科学家对我们做的一切我们不得不回报!
真不巧,有一些科学家就有丰富的想象力。一些科学家是想如果有什么,就可以什么样,有一些科学家就是觉得缺什么,才开始发
明创造的,有一些科学家是看到什么东西联想出来了,然后就发明出了各种各样的东西。
现在每个家里都会有一台电脑,我家也有。有时我就会想:到底是谁发明了电脑啊!多么伟大啊!现在电脑是必不可少的东西,连
有些大学里的每个学生上课都要带好笔记本电脑。
想象和未来关系很大,没有想象世界可能将永远黑暗,没有未来世界可能将永远是一个样子。
每个人都是一个科学家,都有想象力,只是懒而已,如果仔细看一看周边的世界,再想想原始时代的场景,肯定觉得差距很大,这时
,肯定会说:“好厉害!"
世界是为谁改变?其实我也不知道,可是我知道,世界会越来越美丽,越来越发达的。
那些有想象力的科学家,你们的后代肯定很骄傲,很自豪,因为他们知道,他们家族曾有一个科学家!