今天中午,妈妈不小心把花露水洒到了手上,妈妈说‘宝贝,妈妈手上有花露水,你爸爸不爱吃你帮我做饭好吗’还好昨天早上我学会了西红柿炒鸡蛋我迫不及待的说‘好的’我先打五个鸡蛋,同时把锅里的水烧干水干了以后到一些油,油热了以后把鸡蛋倒在锅里,等反面糊了以后,再用铲子产过来,等那面糊了就熟了我还烤鱼片了那妈妈告诉我,先倒点油再把鱼片放进锅里鱼片烧好了,我闻了闻真香妈妈对我说‘你以后要常做饭哪’爸爸回家尝了尝说‘真好吃,宝贝你太棒了’我听到爸爸夸我太棒了,心里美滋滋的.